快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

斗鱼上市-中联重科与俄罗斯客户签订亿元大单 加快产能出海步伐

10月14日,中联重科对外称,公司与俄罗斯客户公司签订了近亿元的起重机产品合同。据了解,该客户公司为当地抢先的重型吊装设备专业租借公司,这次向中联重科海外公司订货了3台大吨位履带吊。这3台履带吊将用于2018年俄罗斯世界杯足球赛体育场馆建造。一起,该客户公司表明将发动设备置换方案,今后3年内均匀每年从中联重科的收购量将不少于1亿元人民币。

此前,该公司总裁一行3人来到我国,挑选中联重科作为首个协作目标并进行了实地调查。在为期两天的调查中,该公司对中联重科强壮的研制立异才能、先进的制作才能和谨慎的办理优先股试点,优先股试点,优先股试点才能大为欣赏。

数据显现,自2000年起,俄罗斯修建商场每年以10%至15%的速度快速增长,极大地带动了工程机械商场的开展。其间,进口机械设备在俄罗斯进口总额中占到30%。但是,我国起重机占俄罗斯当地商场的份额却缺乏10%。此次中联重科与俄罗斯客户达到协作,为公司进军俄罗斯宽广的工程机械商场迈出了白发股份分红,白发股份分红,白发股份分红重要的一步。

中联重科董事长詹纯新曾表明,“产能出海,已经成为我国工程机械职业破解产能过剩的出路之一。”数据显现,到2015年年末,国内工程机械商场设备保有量高达700万台,2015年全职业商场销量同比下滑超越40%。面临如此商场局势,国内的很多工程机械制作商也纷繁把目光投向了海外。而中联重科经过紧跟“一带一路”,积极开展世界产能协作,取得了明显的战略成效。

7月8日,中联重科24台总价近2500万人民币起重机产品奔赴印度尼西亚,助力当地基础设施建造。9月29日,在习近平主席与白俄罗斯总统卢卡申科的见证下,中联重科董事长詹纯新与白俄罗斯工业部长签署了包含工程机械、农业机械、环卫机械在内的深度协作项目协议。前不久,中联重科又与越南AIT公司签订了一笔合计500万美元的订单,首要包含60台混凝土搅拌车、5台混凝土泵车、4台混凝土车载泵、4台布料机。

据悉,在“一带一路”,中联重科现在具有越南子公司、新加坡子公司、印尼子公司、印度子公司、海湾子公司、哈萨克斯坦子公司、白俄子公司等很多基地,具有进出口权、铺货出售、服务支撑、备件供给等功能。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 斗鱼上市-中联重科与俄罗斯客户签订亿元大单 加快产能出海步伐
  • 杉杉股份-方大炭素回复交易所问询:研报“70亿盈利”缺乏判断依据
  • 安科瑞股票-这些公司被举牌 股价悄悄上涨近30%
  • 复星医药股吧-高送转再现见光死 当心这些暴涨过的潜力股
  • 年利率是什么意思-《中国制造2025》将制定“X”规划
  • 最新评论


    关闭

    关闭

    关闭

    关闭