快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

沙县小吃上市-蓝思科技现5亿元大宗交易

网站修改 叶峰

蓝思科技26日产生一笔大宗买卖,成交价格29.5元,比较当日收盘价折价7.23%,成交量1694.54万股,成交金额5亿元。本次大宗买卖买卖双方分别为中信建投证券股份有限公司深圳深南中路证券经营部和组织专用。

10月17日,蓝思科技发布了监事、高档管理人员减持公司股票方案的施行发展布告,布告显现,公司监事会主席旷洪峰、监事陈小群、副总经理兼董事会秘书彭孟武、副总经理兼财务总监刘曙光、副总经理李晓明拟自8月5日起的十五个买卖日后减持本公司股票,但是,到本布告发表日,上述减持方案的时刻已过半,在此期间,仅监事陈小群实践减持了部分公司股份,其他监事及高管均暂未施行减持方案。

《每日经济新闻》记者注意到,10月25日晚间,公司发布了2017年前三季度成绩布告,年头至陈述期末,公司完成经营收入151.17亿元,同比增41.93%;归属于上市公司股东的净赢利8.93亿元,同比增12.39%。

公司表明,陈述期内,公司协同客户开发的多款新产品完成量产,占首要客户市场份额大幅进步,且浏阳南园新出产基地的部分新增产能开端完成量产,公司的产融创收买万达,融创收买万达,融创收买万达品产销量较上年同期完成了较高增加,公司效益同比进步。别的,公司为首要客户开发的多款智能手机前、后盖防护玻璃产品,从第三季度开端正式量产。公司新的出产基地及新的出产场所在大规模量产初期,各种新设备、新工艺、新技术的很多使用存在必定的磨合习惯期;缺口回补,缺口回补,缺口回补新产品产能及良率的进步也离不开新员工熟练程度的进步,因此对公司当期赢利的增加造成了必定程度的影响。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 沙县小吃上市-蓝思科技现5亿元大宗交易
  • 越富广场-中国1月外汇储备29982亿 失守3万亿美元关口
  • 300305股票-31部电影燃起春节档“战火” 哪些上市公司将成大赢家
  • 黄金投资-内地券商再掀赴港上市潮 “靠天吃饭”仍是业务痛点
  • 红塔证券股票-中国银监会发布《银行业金融机构全面风险管理指引》
  • 最新评论


    关闭

    关闭

    关闭

    关闭